4 Formules & Tarifs :
Maxi Teufe 25 euros 3 jours + le Before du jeudi Tangueando Offert COMPLET
Teufe 15€ Le réveillon le Samedi 31 décembre 2022 COMPLET
Le before-réveillon 10 € le vendredi 30 décembre 2022 (soirée du vendredi + après midi du samedi)
Mega-despedida 10 € le dimanche 1 janvier 2023 (après midi + soirée)
Le Programme
- Jeudi 21H à 1H
- Vendredi 21H00 à 1H
- Samedi 15H à 19H et 21H à 4H
- Dimanche Despedida 14H à 22H
Les participants
Formulaire d’inscription :
NOS DJ :
DJ rachos tuolejda
Danseur de tango depuis 2011, DJ Rachos se passionne très vite pour cette activité. Après plus de 10 ans passés sur les pistes, il ressent le besoin de vivre le tango d’une autre manière, pour s’en nourrir davantage, et pour nourrir les autres.
Danseur, organisateur et DJ, aujourd’hui il musicalise des événements à Paris et en province avec toujours autant de joie et de bonne humeur. Sa musique pêchue, son souci d’une progression puissante dans le momentum de la soirée, viennent créer une atmosphère qui s’appuie principalement sur des orchestres de l’âge d’or tout en puisant dans un répertoire plus contemporain et plus large.
Il a fait une très forte impression lors de la milonga du jeudi 27 octobre 2022 qu’il musicalisé
DJ Maryse
Danseuse depuis le début des années 2000 nous vient de Normandie où elle musicalise des milongas mensuelles et divers événements de cette région depuis 2017.
Installée depuis peu à Toulouse, elle y a fait son entrée de DJ en 2021, par un set de néotango à Tangopostale et réitéré l’expérience en 2022.
A Tangueando, elle nous propose des milongas traditionnelles avec des musiques puisées dans la belle période de l’âge d’or mais aussi des tangos traditionnels interprétés par des orchestres contemporains.
Elle veille dans ses milongas à varier les styles et les énergies, à alterner les tangos chantés et instrumentaux.
Son enjeu : danseurs heureux, tous sur la piste !
DJ PYL
Danseur et musicien, PYL propose avant tout des tangos classiques et traditionnels avec un goût marqué pour la valse et un usage prudent de l’électro.
Il puise dans toutes les époques des musiques aux énergies variées et construit des tandas cohérentes qui appellent à la danse.
Son credo: attirer les danseurs sur la piste, les y maintenir et ne les laisser partir que lorsqu’ils sont fatigués et heureux.
Notre président qui ouvrira le bal le vendredi soir.
DJ CONILH (Tom)
DJ résident de la Maison du Tango c’est souvent lui qui dépanne quand le DJ prévu initialement à un empêchement.
Il choisit les musiques qu’il passe pour les danseur et majoritairement des tango traditionnel, mais il diffuse également des interprétation moderne de tango traditionnel.
Défenseur des règles du bal il privilégie les tandas de 3 tangos pour favoriser au maximum de changement de partenaire
Et ses Cortinas ne laisseront pas la moindre hésitation aux couples de danseurs aucun doute possible elles les raccompagneront jusqu’au bord de la piste.
c’est lui qui vous accompagneras pour la desepida du dimanche.
MENU DE L’AUBERGE ESPAGNOLE
Clémentine et boissons sans alcool.
Toasts de saumon fumé et fruits en dessert
Tarte poissons légumes de saison faite maison et une bouteille de rosé.
des petites choses salées (toasts, verrines…)…
Sucreries
dessert
1 bouteille de champagne.
Tarte au pomme maison
Salade composée
J’apporterai du Roquefort
Je prendrai du pain et du fromage car ne vis pas sur place.
Chocolat et boissons
Dessert
Dessert
Du salé ou sucré… selon besoins
Salade Boisson
Plat sucré
Toasts foie gras et un gâteau
Une tarte salée
Une tarte sucrée
Gâteau
1 plat salé et 1 dessert
1 plat salé et un dessert – A définir
Fromage (Cantal ou Saint-Nectaire)
quiche foie gras vin
Civet sanglier
Pain d’épice
Salade de fruits – banane, kiwi, clémentine (trop bon)
Tarte sucrée
Salé: Tarte pruneaux lardons fumés
Tartes à l’oignon + préparations apéro
Fromage et fondant chocolat.
Toasts salés et sucrés
Un dessert
Jus de fruits
vins et confitures
fromages
Dessert
j’apporterai un plat non cuisiné : quelques fromages avec du pain.
Champagne
Dessert + vin blanc
Humus
Gateau
Toasts apéritif
Gravlax de Saumon Et Escalibada Et Vin D’Espagne
Clafoutis jus de fruits chips
Une quiche
Une tarte sucrée et du vin
Tiramisu au café énorme
QUICHE + GATEAU AU CHOCOLAT
Je vais apporter des huîtres vendéenne et bien sûr mon aide pour les ouvrir. Avec citrons et vinaigrette ! »
Bouchées au saumon
Dessert
Tarte salée
Gâteaux au chocolat Feuilletés au saumon
du sucré
un gateau et 1 bouteille de vin
j’apporte du vin et un gateaux, je ne pourrai pas faire la cuisine
Cale salé
Gâteau